News/系所公告

>News
11Feb

獎學金
博士卓越提升課程

科技部補助本校執行之「博士卓越提升試辦計畫」,規劃一系列提升博士生英文論文寫作發表能力的課程,將於2/27舉辦第一場活動,請院系所協助轉發課程資訊,鼓勵碩、博士生參加。課程以全英語進行。附件為活動宣傳圖片。
 
課程時間:109年2月27日(四)下午1:30-3:30
課程地點:交映樓703
課程主題:Top 9 English Errors that causes Taiwanese Research Papers to be Rejected –(A)
課程講師:Dr. Steve Wallace
報名網址:http://www.accupass.com/event/2002030730121224506065
課程介紹:
1. 台灣研究者在學術英文寫作上最常犯的九個錯誤
2. 如何避免會導致審查委員將研究成果之論文退件或被要求修改之錯誤。
3. 如何重寫句子達到刊登於國際期刊之水準。
主講人會指出台灣研究者在寫作上的弱點,並給予許多的錯誤範例以及修正方法。聽過此次演講後,您會了解該如何避免錯誤,寫出更好的文章,並增加論文刊登的機會!
為了讓碩博士能夠更清楚瞭解本計畫所提供的資源及協助,將於上開課程開始前,舉辦計畫說明會。
說明會時間:109年2月27日(四)中午12:00-1:30
說明會地點:交映樓703
說明會主題:協助博士卓越提升之資源
說明會敬備餐點,報名網址:https://forms.gle/xA4fV7GMpacE2Sib9
 
活動防疫說明
為保護參加活動、課程的同學,我們做了:
1、除非寒流來訪,上課場地保持開窗通風
2、全面用酒精擦拭桌椅
3、工作人員全面配戴口罩
4、課程活動開始前工作人員協助噴灑酒精於雙手
提醒來參加活動、課程的同學:
1、有身體不適、咳嗽戴口罩
2、請使用肥皂勤洗手,再使用現場酒精消毒雙重防護
 
產學運籌中心與大家一起在危機時刻共同防疫!
 
若不克出席說明會,請博士生加入【博士生資訊交流line群組】,獲得即時重要訊息
http://line.me/R/ti/g/WrtbLoZ9lK
image001