News/系所公告

>News
03Mar

110學年度第一梯次出國交換獎學金開放申請至3/12(五)

110學年度第一梯次出國交換獎學金將於即日起至3/12(五)止接受申請,以下為此次申請之重要注意事項:
 
     大學部學生:身分分為一般優秀及優秀入學兩種,此外,學生可同時勾選欲申請教育部學海飛颺獎學金,雖然最後只會核定一種,但錄取學海飛颺的金額會多一些(通常是多一萬元,但需要繳交影片)。學生將申請件繳交至系辦,請系辦助理給老師們簽。系辦也請認證3門英語授課課程,申請當學期(109-2)正在修也可以,期末我們會去確認是否通過。

     研究所學生:學生可申請教育部學海飛颺獎學金,並將申請件繳交至所辦。在校成績符合獎學金門檻,但外語檢定成績尚未取得的同學,可先提出獎學金申請,屆時將請委員核定是否可補繳外語成績,然後請盡速補繳外語成績。應藝所、建築所、音樂所學生需繳交外語檢定成績,但無成績限制。由於研究所同學現在已無法申請含排名之成績單,所以由國際處提供研究生出國交換名單給註冊組,註冊組篩選出排名百分比40%內的研究生,要在此名單上的學生才能提出獎學金申請。 
**除繳交紙本文件至系所外,同時需填寫線上申請表(若只有填寫線上表單無繳交紙本為無效申請件): https://forms.gle/msAiCA6MtTtmSs6P8。**
 
請於3/24(三)前將申請資料送至系辦公室。